Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.5 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 49 % | - |
1.5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 29.4 % | - |
1 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | - | 3 EBC | 19.6 % | - |
100 g | Malt Caramunich II | Weyermann | Grains | - | 120 EBC | 2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | East Kent Goldings | Cônes | 5.0 % | Ébullition | 60 minutes | 6.4 | - |
8 g | Chinook | Cônes | 12.9 % | Ébullition | 60 minutes | 13.2 | - |
8 g | Simcoe | Cônes | 13.2 % | Ébullition | 60 minutes | 13.5 | - |
5 g | Chinook | Cônes | 12.9 % | Ébullition | 10 minutes | 2.7 | - |
10 g | Cascade | Cônes | 6.0 % | Ébullition | 10 minutes | 2.5 | - |
10 g | Citra | Cônes | 12.0 % | Ébullition | 10 minutes | 5 | - |
20 g | Cascade | Cônes | 6.0 % | Houblonnage à cru | 60 jours | 0 | - |
20 g | East Kent Goldings | Cônes | 5.0 % | Houblonnage à cru | 60 jours | 0 | - |
20 g | Simcoe | Cônes | 13.0 % | Houblonnage à cru | 60 jours | 0 | - |
20 g | Fuggle | Cônes | 4.9 % | Houblonnage à cru | 60 jours | 0 | - |
30 g | Amarillo | Cônes | 9.2 % | Houblonnage à cru | 6 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |