Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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6.09 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 69.2 % | - |
760 g | Sucre Candi Blanc | Sucre | Empâtage | 0 EBC | 8.6 % | - | |
650 g | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 7.4 % | - |
540 g | Flocons d'Orge | Grains | Empâtage | 3 EBC | 6.1 % | - | |
430 g | Flocons de Blé | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 4.9 % | - |
330 g | Malt Munich | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 30 EBC | 3.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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49 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 80 minutes | 30.8 | - |
16 g | Crystal | Pellets | 3.5 % | Ébullition | 10 minutes | 1.8 | - |
22 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 10 minutes | 3.8 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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5.43 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
32.61 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | - |
5.43 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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125 ml | WLP500 Trappist Ale | White Labs | Liquide | - |
J'ai fabriqué un pied de cuve de 500 milliard de cellule |
Faire bouillir les flocons pendant 10 min pour la gélatinisation puis ajouter à la maische. Ajouter le sucre candi dans le moùt 15 minutes avant la fin de l'ébullition.
Embouteillage : 7 g de sucre blanc/L