Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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1.5 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 54.5 % | - |
500 g | Malt Sarrasin (Buckwheat) | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 9 EBC | 18.2 % | - |
500 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 18.2 % | - |
250 g | Malt Seigle | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 7 EBC | 9.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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20 g | Strisslespalt | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 30 minutes | 9.8 | - |
20 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 30 minutes | 12.3 | - |
20 g | Strisslespalt | Pellets | 4.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 1.6 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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10 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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1 paquets | OYL-026 French Saison | Omega | Liquide | - |
1 paquet de French Saison M29 |