Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 88.2 % | - |
500 g | Flocons de Froment | Grains | - | 3 EBC | 7.4 % | - | |
300 g | Sucre Candi Blanc | Sucre | - | 0 EBC | 4.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
50 g | Fuggle | Cônes | 4.5 % | Ébullition | 40 minutes | 20.6 | - |
50 g | Fuggle | Cônes | 4.5 % | Ébullition | 10 minutes | 7.8 | - |
50 g | Strisslespalt | Cônes | 4.0 % | Ébullition | 10 minutes | 6.9 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | M31 Belgian Tripel | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Embouteillage : 7 g de sucre blanc/L