Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Balle d'orge | Adjuvant | - | 8 EBC | 42.9 % | - | |
2 kg | Balle d'orge | Adjuvant | - | 3 EBC | 28.6 % | - | |
1 kg | Balle d'orge | Adjuvant | - | 25 EBC | 14.3 % | - | |
1 kg | Balle d'orge | Adjuvant | - | 120 EBC | 14.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
25 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 25.2 | - |
20 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 20.2 | - |
60 g | Cashmere | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 20 minutes | 24.1 | - |
20 g | Magnum | Cônes | 12.0 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | - Nottingham Yeast | Lallemand | Sèche | - |