Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | - | 6 EBC | 33.3 % | - |
2 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 33.3 % | - |
1 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 16.7 % | - |
1 kg | Malt de Seigle (Pale Rye Malt) | Weyermann | Grains | - | 7 EBC | 16.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Mosaic | Pellets | 13.3 % | Ébullition | 60 minutes | 34.4 | - |
30 g | Mosaic | Pellets | 13.3 % | Ébullition | 5 minutes | 9 | - |
50 g | El Dorado | Pellets | 11.0 % | Ébullition | 5 minutes | 12.5 | - |
50 g | Mosaic | Pellets | 13.3 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
50 g | El Dorado | Pellets | 11.0 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |