Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.6 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 73.7 % | - |
1 kg | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 13.2 % | - |
1 kg | Flocons d'Orge | Grains | Empâtage | 3 EBC | 13.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 20.6 | - |
70 g | Elixir | Pellets | 9.6 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 8.6 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11.5 g | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
15.0 | 6.0 | 9.0 | 3.0 | 5.4 | 75.0 |