Profil d'eau
ratio sulfates/chlorures: 1 (100:100)
Empâtage
Sulfate de calcium 4,83 g
Chlorure de calcium 5,44 g = 12,67 mL chlorure calcique 33%
Acide lactique 80% 6,75 ml
Rinçage
Sulfate de calcium 4,71 g
Chlorure de calcium 5,30 g = 12,35 mL chlorure calcique 33%
Acide lactique 80% 6,37 ml
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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3.5 kg | BEST Pale Ale | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 6 EBC | 46.7 % | - |
3 kg | BEST Vienna | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 9 EBC | 40 % | - |
1 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 13.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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300 g | Mosaïc bellouff | Pellets | 11.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 26 | - |
150 g | Mosaïc bellouff | Pellets | 11.0 % | Houblonnage à cru | 1 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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1 unités | Protafloc | Ébullition | 10 minutes | - |
5 kg | Rhubarbe stérilisée | Secondaire | 14 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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2 paquets | - Voss Kveik | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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126.6 | 6.4 | 20.6 | 100.0 | 100.0 | 158.6 |
mise en bouteille a 7,2g de sucre/L