Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
21 kg | Pilsen Malt | Swaen | Grains | Empâtage | 3 EBC | 84.7 % | - |
2.5 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 10.1 % | - | |
1.3 kg | Wheat Malt | Swaen | Grains | Empâtage | 4 EBC | 5.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
120 g | Nugget | Pellets | 15.0 % | Ébullition | 60 minutes | 63.7 | - |
100 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 10 minutes / 70°C | 1.4 | - |
100 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 10 minutes / 70°C | 1.3 | - |
100 g | sabro | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 10 minutes / 70°C | 1.4 | - |
50 g | sabro | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 22 jours | 0 | - |
50 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 22 jours | 0 | - |
50 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 22 jours | 0 | - |
50 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 22 jours | 0 | - |
150 g | Sabro | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 6 jours | 0 | - |
150 g | Mosaic | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 6 jours | 0 | - |
150 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 6 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
600 g | lactose | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
55 g | - New England | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
120.0 | 20.0 | 20.0 | 170.0 | 85.0 | 50.0 |