premier brassage de la recette penssé par ma conjointe elle veux une bière mauve donc grain red et fruit bleu devrais donner une bière mauve les quantité ont été fait a l'oeil par manque d'expérience ( 6mois)
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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3 kg | BEST Red X | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 30 EBC | 60 % | - |
2 kg | Blé Malt | Canada Malting C | Grains | Empâtage | 4 EBC | 40 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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16 g | Cascade | Pellets | 10.1 % | Ébullition | 60 minutes | 19.7 | - |
14 g | Simcoe | Pellets | 12.4 % | Ébullition | 0 minutes | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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1 unités | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
1.5 kg | bleuet | Primaire | 17 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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100 ml | Classic Wit Classic Wit | escarpment | Liquide | - |
ajuster PH entre 5.2 et 5.6 Ajouté 0.8 Lbs écource de riz Arrêter empatage ci test d'iode est concluant approx: après 20minute
ajouter 1.5 Kg de bleuet congelé a 4 Jours avant embouteillage pour empêcher une monté en température du au sucre simple du fruit