Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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4 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 72.1 % | - |
1 kg | BEST Caramel Munich III | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 180 EBC | 18 % | - |
500 g | Sucre de canne Brun | Sucre | Empâtage | 100 EBC | 9 % | - | |
50 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 0.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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11 g | Challenger | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 60 minutes | 13.1 | - |
30 g | Styrian Goldings | Pellets | 5.4 % | Ébullition | 15 minutes | 10.9 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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1 unités | Protafloc | Ébullition | 15 minutes | - |
3 unités | Bâton de cannelle | Ébullition | 10 minutes | - |
8 g | Muscade rapé | Ébullition | 10 minutes | - |
15 g | Écorce d'orange amère | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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1 paquets | - Nottingham | Danstar | Sèche | - |