Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pale Ale | Grains | - | 8 EBC | 96.2 % | - | |
200 g | Caramunich I | Grains | - | 90 EBC | 3.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 60 minutes | 47.7 | - |
30 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 45 minutes | 42.6 | - |
30 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 15 minutes | 21.4 | - |
30 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 10 minutes | 15.4 | - |
30 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 1 minutes | 1.8 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
12 g | 1056 American Ale | Wyeast Labs | Sèche | - |
Possibilité d'ajouter des écorces de combination d'agrumes (citron, citron vert, pamplemousse) directement dans le fermenteur
Embouteillage : 7 g de miel/L