Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.2 kg | Malt Pilsen Bio | Malt'in Pott | Grains | Empâtage | 2 EBC | 58.2 % | 6.4 € |
1 kg | Malt Carared | Weyermann | Grains | Empâtage | 50 EBC | 18.2 % | 2.9 € |
800 g | Malt Melano | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 80 EBC | 14.5 % | 0.48 € |
300 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 5.5 % | 0.94 € | |
200 g | Flocons de Maïs | Grains | Empâtage | 2 EBC | 3.6 % | 0.75 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 g | El Dorado | Pellets | 15.0 % | Ébullition | 60 minutes | 6.3 | 0.32 € |
10 g | El Dorado | Pellets | 15.0 % | Ébullition | 15 minutes | 7.4 | 0.81 € |
20 g | El Dorado | Pellets | 15.0 % | Hors flamme | 15 minutes / 95°C | 10.3 | 1.62 € |
50 g | El Dorado | Pellets | 15.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | 4.05 € |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
10 g | hibiscus réduit en poudre | Ébullition | 5 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | 3.3 € |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
133.0 | 20.0 | 7.4 | 22.0 | 4.0 | 400.0 |