Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Finest Maris Otter | Chateau | Grains | - | 8 EBC | 61.5 % | - |
1.5 kg | Malt Carared | Weyermann | Grains | - | 50 EBC | 23.1 % | - |
1 kg | Malt Caraaroma | Weyermann | Grains | - | 400 EBC | 15.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Mosaic | Pellets | 12.8 % | Ébullition | 60 minutes | 17.3 | - |
30 g | Mosaic | Pellets | 12.8 % | Ébullition | 10 minutes | 11.4 | - |
30 g | Citra | Pellets | 12.8 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
35 g | Mosaic | Pellets | 12.8 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Pour plus d'informations sur l'empâtage BIAB, vous pouvez consulter cet article à ce sujet sur notre blog : https://blog.littlebock.fr/brasser-sac-empatage-biab-brew-in-a-bag/
Embouteillage : 6.5 g de sucre/L