Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 74.1 % | - |
600 g | Balle de riz | Adjuvant | Empâtage | 0 EBC | 8.9 % | - | |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 7.4 % | - | |
500 g | Malt Cara Gold | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 119 EBC | 7.4 % | - |
150 g | BEST Caramel Munich III | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 180 EBC | 2.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Lotus | Pellets | 15.1 % | Ébullition | 60 minutes | 28.5 | - |
30 g | Chinook | Pellets | 11.7 % | Ébullition | 30 minutes | 24.3 | - |
70 g | Chinook | Pellets | 11.7 % | Hors flamme | 10 minutes / 70°C | 2.5 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
2 paquets | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |