Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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8 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 80 % | - |
1.5 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 15 % | - |
500 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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25 g | Magnum | Pellets | 16.0 % | Ébullition | 60 minutes | 25.8 | - |
100 g | Amarillo | Pellets | 9.0 % | Houblonnage à cru | 2 jours | 0 | - |
Les 100 premiers grammes seront ajouté pendant la tumultueuse pour profiter de la biotransformation | |||||||
100 g | Amarillo | Pellets | 9.0 % | Houblonnage à cru | 2 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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22 g | - Voss Kveik | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |