Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 54.6 % | - |
2 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 18.2 % | - |
1 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 9.1 % | - | |
1 kg | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 9.1 % | - |
980 g | BEST Wheat Malt | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 4 EBC | 8.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
25 g | Ekuanot | Pellets | 15.0 % | Ébullition | 60 minutes | 24.6 | - |
25 g | loral | Pellets | 11.6 % | Ébullition | 60 minutes | 19 | - |
20 g | Ekuanot | Pellets | 15.0 % | Ébullition | 10 minutes | 6.4 | - |
20 g | Loral | Pellets | 11.6 % | Ébullition | 10 minutes | 5 | - |
20 g | Zythos | Pellets | 10.2 % | Ébullition | 10 minutes | 4.4 | - |
5 g | Ekuanot | Pellets | 15.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 0.6 | - |
5 g | loral | Pellets | 11.6 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 0.4 | - |
5 g | Zythos | Pellets | 10.2 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 0.4 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | - New England | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |