Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.8 kg | Malt Munich Light | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 14 EBC | 76.6 % | - |
200 g | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 150 EBC | 8.5 % | - |
200 g | Flocons d'Orge | Grains | Empâtage | 3 EBC | 8.5 % | - | |
50 g | Malt Cara Clair | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 2.1 % | - |
40 g | Malt Orge Torréfié (Roasted Barley) | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 1150 EBC | 1.7 % | - |
40 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 900 EBC | 1.7 % | - |
20 g | Malt Carafa Special III | Weyermann | Grains | Empâtage | 1400 EBC | 0.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
8 g | Chinook | Pellets | 11.0 % | Ébullition | 60 minutes | 18 | - |
9 g | Saaz | Cônes | 3.8 % | Ébullition | 20 minutes | 3.7 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-04 SafAle English Ale | Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
38.0 | 3.5 | 9.0 | 5.4 | 12.0 | 137.0 |