Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 35.6 % | - |
1 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 17.8 % | - | |
1 kg | Malt Blé (Wheat) Munich Light 15 EBC | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 14 EBC | 17.8 % | - |
1 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 17.8 % | - |
500 g | Flocons d'Orge | Grains | Empâtage | 3 EBC | 8.9 % | - | |
125 g | Lactose | Sucre |
Ébullition
- 10 minutes
Non fermentescible
|
0 EBC | 2.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 60 minutes | 8 | - |
5 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 60 minutes | 5.5 | - |
2 g | Citra Cryo | Cryo | 23.5 % | Ébullition | 10 minutes | 2 | - |
2 g | Ekuanot Cryo | Cryo | 22.0 % | Ébullition | 10 minutes | 1.9 | - |
15 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 10 minutes | 7.9 | - |
15 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 10 minutes | 5.5 | - |
30 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Hors flamme | 30 minutes / 85°C | 10.5 | - |
3 g | Ekuanot Cryo | Cryo | 22.0 % | Hors flamme | 30 minutes / 85°C | 1.9 | - |
3 g | Citra | Cryo | 23.5 % | Hors flamme | 30 minutes / 85°C | 2 | - |
30 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.5 % | Hors flamme | 30 minutes / 85°C | 7.3 | - |
20 g | Citra | Cryo | 23.5 % | Houblonnage à cru | 6 jours | 0 | - |
20 g | Ekuanot | Cryo | 22.0 % | Houblonnage à cru | 6 jours | 0 | - |
50 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 6 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
20 g | M66 Hophead Ale Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
57.1 | 11.5 | 65.5 | 69.0 | 43.3 | 0.0 |