Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.5 kg | Pale Ale | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 91.7 % | 11.5 € |
500 g | Caramel Ambré | Soufflet | Grains | Empâtage | 110 EBC | 8.3 % | 1.19 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Simcoe | Pellets | 12.1 % | Ébullition | 45 minutes | 21.9 | 1.34 € |
25 g | Simcoe | Pellets | 12.1 % | Ébullition | 10 minutes | 10.4 | 1.68 € |
20 g | Simcoe | Pellets | 12.1 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | 1.34 € |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | Nottingham Ale | Lallemand | Sèche | 3.49 € |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
94.4 | 3.6 | 10.6 | 28.9 | 23.8 | 242.0 |