Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 53.8 % | - |
1 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 15.4 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 1 EBC | 7.7 % | - |
500 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 50 EBC | 7.7 % | - |
500 g | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 150 EBC | 7.7 % | - |
500 g | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 7.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Brewer's Gold | Pellets | 9.8 % | Ébullition | 60 minutes | 23.2 | - |
10 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Hors flamme | 20 minutes / 90°C | 2.8 | - |
40 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Poivre de Sichuan | Ébullition | 10 minutes | - |
5 g | Baie de Timur | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11.5 g | BE-134 Safale Belgian-Saison | Fermentis | Sèche | - |