null
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
23 kg | Malt de Blé | Grains | - | 2 EBC | 50 % | - | |
20 kg | Pale Ale (Malt) | Grains | - | 4 EBC | 43.5 % | - | |
3 kg | Flocons d'Avoine | Grains | - | 2 EBC | 6.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
200 g | Magnum | Cônes | 12.5 % | Ébullition | 60 minutes | 30.3 | - |
100 g | Sorachi | Cônes | 13.6 % | Ébullition | 10 minutes | 5.7 | - |
100 g | Amarillo | Cônes | 10.8 % | Ébullition | 10 minutes | 4.5 | - |
100 g | Citra | Cônes | 14.0 % | Ébullition | 10 minutes | 5.8 | - |
300 g | Amarillo | Cônes | 10.8 % | Houblonnage à cru | 10 jours | 0 | - |
300 g | Citra | Pellets | 14.0 % | Houblonnage à cru | 10 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
0 g | M21 Belgian Wit | Mangrove Jack's | Liquide | - |