Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.8 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 82.6 % | - |
770 g | Sucre de Maïs (Dextrose) | Sucre | - | 0 EBC | 13.3 % | - | |
240 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | - | 4 EBC | 4.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
34 g | Styrian Goldings | Pellets | 5.4 % | Ébullition | 60 minutes | 23.5 | - |
27 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 15 minutes | 5.8 | - |
21 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 0 minutes | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
125 ml | 1388 Belgian Strong Ale | Wyeast Labs | Liquide | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
0.0 | 0.0 | 0.0 | 12.7 | 23.0 | 0.0 |