Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Pilsen 3.0-3.5 EBC - max 100% | Brasserie la 23 | Grains | - | 3 EBC | 39.6 % | - |
3 kg | Malt Cara Blond Bio - max 30% | Malterie du Château | Grains | - | 19 EBC | 29.7 % | - |
1 kg | Sucre de canne Blanc | Sucre | - | 15 EBC | 9.9 % | - | |
1 kg | Malt Carared 50EBC - Max 25% | Weyermann | Grains | - | 50 EBC | 9.9 % | - |
700 g | Froment blanc 3 EBC - max 35% | Malterie du Château | Grains | - | 3 EBC | 6.9 % | - |
400 g | Special W 300EBC - max 15% | Weyermann | Grains | - | 300 EBC | 4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
75 g | Target - arom - USA | Cônes | 11.0 % | Ébullition | 40 minutes | 40.2 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
12 unités | Clou de Girofle | Ébullition | 10 minutes | - |
6 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
3 unités | Bâton de cannelle | Ébullition | 10 minutes | - |
50 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |