Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.5 kg | Malt pale ale | Grains | Empâtage | 5 EBC | 69.2 % | 3.6 € | |
500 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 7.7 % | 1.2 € | |
500 g | Flocons d'Avoine bio | Grains | Empâtage | 1 EBC | 7.7 % | 1.67 € | |
500 g | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 4 EBC | 7.7 % | 1.3 € |
400 g | Malt Cara Clair | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 6.2 % | 0.84 € |
100 g | Malt Biscuit Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 50 EBC | 1.5 % | 0.35 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
50 g | El Dorado (pinta) | Pellets | 14.3 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 8.9 | 13.5 € |
100 g | Mosaic (pinta) | Pellets | 10.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | 6.8 € |
100 g | Citra (rolling) | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | 8.7 € |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
4 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 paquets | Voss Kveik | Lallemand (LalBrew) | Sèche | 3.5 € |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
105.0 | 4.8 | 46.6 | 10.0 | 203.0 | 114.0 |