Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
11 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 84.6 % | - |
1 kg | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 7.7 % | - |
1 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 7.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
50 g | Ekuanot | Pellets | 14.0 % | Ébullition | 60 minutes | 42 | - |
50 g | Ekuanot | Pellets | 14.0 % | Hors flamme | 10 minutes / 80°C | 3 | - |
60 g | Riwaka | Pellets | 5.3 % | Hors flamme | 10 minutes / 80°C | 1.3 | - |
100 g | Motueka | Pellets | 7.0 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
100 g | Riwaka | Pellets | 5.3 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
100 g | Motueka | Pellets | 7.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
100 g | Riwaka | Pellets | 5.3 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
50 g | Simcoe | Cryo | 24.7 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
44 g | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |
22 g | - Verdant IPA | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |