Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.3 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 27.1 % | - |
1 kg | Malt Munich Light | Malterie du Château | Grains | - | 14 EBC | 20.8 % | - |
1 kg | Malt Carared | Weyermann | Grains | - | 50 EBC | 20.8 % | - |
1 kg | Malt Caramunich I | Weyermann | Grains | - | 90 EBC | 20.8 % | - |
500 g | Miel | Sucre | - | 1 EBC | 10.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Brewer's Gold | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 60 minutes | 25.3 | - |
25 g | Brewer's Gold | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 10 minutes | 10.3 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |