Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | - | 5 EBC | 67 % | - |
1 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 16.8 % | - |
350 g | Malt Special B | Malterie du Château | Grains | - | 300 EBC | 5.9 % | - |
220 g | Malt Mroost 900 MD (Chocolate) | Dingemans | Grains | - | 900 EBC | 3.7 % | - |
200 g | Malt Seigle | Malterie du Château | Grains | - | 7 EBC | 3.4 % | - |
200 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 3.4 % | - | |
quaker grillé au four |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Waimea | Pellets | 17.5 % | Ébullition | 60 minutes | 35.3 | - |
30 g | Idaho #7 | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 10 minutes | 8.3 | - |
50 g | Idaho #7 | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
50 g | Waimea | Pellets | 17.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
11 g | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
63.0 | 26.0 | 99.0 | 60.0 | 33.0 | 493.0 |