Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6.8 kg | Malt Pale Ale | Weyerman | Grains | Empâtage | 6 EBC | 79.1 % | - |
1.5 kg | Malt Munich I | Weyermann | Grains | Empâtage | 13 EBC | 17.4 % | - |
300 g | Malt Caramunich III | Weyermann | Grains | Empâtage | 150 EBC | 3.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 9.3 | - |
12 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 60 minutes | 7.1 | - |
12 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 30 minutes | 6.9 | - |
12 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 30 minutes | 5.3 | - |
25 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 25 minutes / 85°C | 4 | - |
25 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Hors flamme | 25 minutes / 85°C | 3 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | - Voss Kveik | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |