Ale Anglaise BIAB
Monopalier 65°
Eau de départ : 23l
En fermenteur : 15l
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.5 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 67.6 % | - |
700 g | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 18.9 % | - |
500 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 13.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 g | Chinook | Cônes | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 11 | - |
15 g | Chinook | Cônes | 13.0 % | Ébullition | 15 minutes | 15 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-04 SafAle English Ale | Fermentis | Sèche | - |