Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pale Ale | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 43.5 % | - |
3 kg | Malt Avoine (Oat) | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 26.1 % | - |
3 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 26.1 % | - |
500 g | Balle de riz | Adjuvant | Empâtage | 0 EBC | 4.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Herkules | Pellets | 17.0 % | Ébullition | 60 minutes | 12.7 | - |
20 g | Willamette | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 10 minutes | 2.8 | - |
80 g | Willamette | Pellets | 5.5 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
200 g | fleur de sureau | Ébullition | 5 minutes | - |
2 g | Nutriments pour levure | Primaire | 10 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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22 g | M21 Belgian Wit | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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49.0 | 3.5 | 2.2 | 7.6 | 49.0 | 80.0 |
+3g CaCl dans 30l, empâtage + rinçage