Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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3 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 40 % | - |
2 kg | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 26.7 % | - |
500 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 6.7 % | - |
500 g | Malt Cara Clair | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 6.7 % | - |
500 g | Malt Blé (Wheat) Munich Light 15 EBC | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 14 EBC | 6.7 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 6.7 % | - | |
500 g | Sirop Fruits Rouges | Sucre | Ébullition - 15 minutes | 20 EBC | 6.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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10 g | Barbe Rouge | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 60 minutes | 7.2 | - |
20 g | Barbe Rouge | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 30 minutes | 10.4 | - |
30 g | Barbe Rouge | Pellets | 7.0 % | Houblonnage à cru | 14 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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15 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
2.5 kg | Purée Fruits Rouges | Secondaire | 14 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | - Voss Kveik | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |