Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Munich Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 24 EBC | 81.3 % | - |
1 kg | Malt Cara Blond | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 19 EBC | 16.3 % | - |
150 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 2.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
35 g | Northern Brewer | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 90 minutes | 42.9 | - |
20 g | Strisslespalt | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 15 minutes | 4.6 | - |
25 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 10 minutes | 5.7 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11.5 g | S-04 SafAle English Ale | Fermentis | Sèche | - |