Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.2 kg | BEST Pale Ale | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 6 EBC | 71.2 % | - |
1.2 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 20.3 % | - |
300 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 5.1 % | - | |
200 g | Malt Caramunich III | Weyermann | Grains | Empâtage | 150 EBC | 3.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
24 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 35.6 | - |
34 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 20 minutes | 13.3 | - |
140 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | - Verdant IPA | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |