Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 100 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 g | Sorachi Ace | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 11.3 | - |
15 g | Sorachi Ace | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 10 minutes | 11.1 | - |
15 g | Sorachi Ace | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 5 minutes | 6 | - |
15 g | Sorachi Ace | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 20 minutes | 9 | - |
20 g | Sorachi Ace | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |