Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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5.8 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 92.1 % | - |
300 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 4.8 % | - | |
200 g | Malt Munich | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 24 EBC | 3.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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20 g | Target | Pellets | 9.3 % | Ébullition | 60 minutes | 20.4 | - |
20 g | Tettnang | Pellets | 4.2 % | Ébullition | 20 minutes | 5.2 | - |
15 g | Target | Pellets | 9.3 % | Ébullition | 15 minutes | 7 | - |
20 g | Tettnang | Pellets | 4.2 % | Hors flamme | 60 minutes / 80°C | 1.8 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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18 g | - Verdant IPA | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |