Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | PILS | Grains | Empâtage | 3 EBC | 50 % | 4.2 € | |
2.5 kg | Castle Malting Malt de froment | Grains | Empâtage | 4 EBC | 41.7 % | 5 € | |
300 g | coque de riz | Grains | Empâtage | 0 EBC | 5 % | 1.67 € | |
200 g | flocon mais | Grains | Empâtage | 0 EBC | 3.3 % | 0.74 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | styrian goldings | Cônes | 2.0 % | Ébullition | 60 minutes | 4.4 | 1.04 € |
40 g | styrian goldings | Cônes | 2.0 % | Ébullition | 60 minutes | 8.8 | 2.08 € |
50 g | idaho 7 | Pellets | 13.3 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | 3.5 € |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
8 g | Graines de coriandres moulues | Ébullition | 5 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 paquets | WIT | Sèche | 3.31 € |
Embouteillage : 8 g de sucre/L