Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6.5 kg | Malt Pilsen MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 3 EBC | 65 % | - |
1 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 10 % | - | |
1 kg | Sucre Candi Ambré | Sucre | Empâtage | 150 EBC | 10 % | - | |
700 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 900 EBC | 7 % | - |
500 g | Malt Biscuit MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 60 EBC | 5 % | - |
300 g | Malt Cara 50 MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 50 EBC | 3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Cascade | Pellets | 5.8 % | Ébullition | 60 minutes | 16.5 | - |
50 g | Cascade | Pellets | 5.8 % | Ébullition | 15 minutes | 11.9 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
50 g | Noix de coco rapée | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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20.5 g | - Nottingham Yeast | Lallemand | Sèche | - |