Sucrant au miel à l'embouteillage
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Vienna Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 54.5 % | - |
2.5 kg | Malt Pilsen Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 45.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Brewer's Gold | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 60 minutes | 18.8 | - |
10 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 20 minutes | 7.7 | - |
10 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 10 minutes | 2.1 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
45 g | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |