Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 69 % | - |
500 g | BEST Roasted Barley | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 1300 EBC | 17.2 % | - |
400 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 13.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
25 g | Challenger | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 40 minutes | 45.3 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
0.2 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
8 g | S-33 SafBrew Ale | Fermentis | Sèche | - |