Blanche IPA Chinook Citra
Monopalier 65° BIAB
Eau de départ 23l pour 15l en fermenteur
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.05 kg | Malt de blé clair | Grains | Empâtage | 4 EBC | 55.4 % | - | |
950 g | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 25.7 % | - |
375 g | Flocons d’avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 10.1 % | - | |
325 g | Flocons de froment | Grains | Empâtage | 2 EBC | 8.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Chinook | Pellets | 10.8 % | Ébullition | 60 minutes | 19.3 | - |
15 g | Citra | Cônes | 13.9 % | Ébullition | 15 minutes | 15.3 | - |
30 g | Citra | Cônes | 13.9 % | Hors flamme | 20 minutes / 98°C | 31.9 | - |
40 g | Citra | Cônes | 13.9 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
15 g | Écorces d’orange douce | Ébullition | 15 minutes | - |
2.6 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11.7 g | M21 Belgian Wit | Mangrove Jack's | Sèche | - |