Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Pale ale | Bestmaltz | Grains | Empâtage | 7 EBC | 57.1 % | - |
1 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 14.3 % | - | |
1 kg | Malt Carahell | Weyermann | Grains | Empâtage | 25 EBC | 14.3 % | - |
1 kg | Malt Caramunich II | Weyermann | Grains | Empâtage | 120 EBC | 14.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
100 g | Strisslespalt | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 5 minutes | 8.4 | - |
100 g | Elixir | Pellets | 6.8 % | Ébullition | 5 minutes | 14.2 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | farmhouse | lallemand | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
32.0 | 6.0 | 14.0 | 8.0 | 13.0 | 113.0 |
25 litres d'eau 4.13gr de sulfate 4.46gr de chlorure 6.02ml d'acide 12L de rinçage 1.98gr de sulfate 2.14 de chlorure 1.46ml d'acide (6.8L de rinçage) 1.12 et 0.98 et 0.87