Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.8 kg | Malt Pale Ale | Grains | Empâtage | 8 EBC | 80 % | - | |
600 g | Malt de Seigle | Grains | Empâtage | 7 EBC | 12.6 % | - | |
300 g | Malt Carared | Grains | Empâtage | 50 EBC | 6.3 % | - | |
50 g | Malt Carafa III | Grains | Empâtage | 1500 EBC | 1.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 g | Pacific Jade | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 8.5 | - |
5 g | Pacific Jade | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 5 minutes | 2.3 | - |
5 g | Ekuanot | Pellets | 13.6 % | Ébullition | 5 minutes | 2.4 | - |
20 g | Pacific Jade | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 20 minutes | 13.4 | - |
20 g | Ekuanot | Pellets | 13.6 % | Hors flamme | 20 minutes | 14 | - |
20 g | Pacific Jade | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Entre 10°C et 14°C pour éviter le hop creep | |||||||
20 g | Ekuanot | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Entre 10°C et 14°C pour éviter le hop creep |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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3 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
5 unités | Cannelle en bâton | Ébullition | 10 minutes | - |
Laisser 2 dans le fermenteur | ||||
2 g | Mélange pain d'épices | Ébullition | 10 minutes | - |
5 unités | Anis étoilé | Ébullition | 10 minutes | - |
Laisser 2 dans le fermenteur | ||||
25 g | Écorce d'orange amère | Ébullition | 10 minutes | - |
1.5 g | Nutriments pour levure (Wyeast Beer Nutrient Blend) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | Fermentis | Sèche | - |
11 g | S-33 SafBrew Ale | Fermentis | Sèche | - |