Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 74.1 % | 6.5 € |
1 kg | Malt Munich | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 24 EBC | 14.8 % | 2.1 € |
300 g | Malt Carafa III | Weyermann | Grains | Empâtage | 1500 EBC | 4.4 % | 0.9 € |
300 g | Malt Special B | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 300 EBC | 4.4 % | 1.08 € |
150 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 900 EBC | 2.2 % | 0.74 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 75 minutes | 27.4 | 1.6 € |
20 g | Nugget | Pellets | 11.5 % | Ébullition | 10 minutes | 8 | 0.8 € |
20 g | Nugget | Pellets | 11.5 % | Hors flamme | 60 minutes | 10.8 | 0.8 € |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 unités | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |