Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.5 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 81.8 % | - |
600 g | Sucre de table | Sucre | Ébullition - 10 minutes | 1 EBC | 8.9 % | - | |
250 g | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 3.7 % | - |
250 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 3.7 % | - |
126 g | Malt Cara Blond | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 19 EBC | 1.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Cascade | Pellets | 6.4 % | Ébullition | 60 minutes | 14.6 | - |
20 g | Cascade | Pellets | 6.4 % | Ébullition | 10 minutes | 4.6 | - |
20 g | Citra | Pellets | 12.9 % | Ébullition | 5 minutes | 5.1 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
2 g | Graine de coriandre | Ébullition | 5 minutes | - |
1 g | Poivre noir | Ébullition | 5 minutes | - |
1 g | Clous girofle | Ébullition | 5 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | BE-256 Safebrew Abbey Ale | Fermentis | Sèche | - |