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Recette SkyMash
Style :
Spécialité Fumée
Méthode :
Tout grain
Fermentation :
Mixte
Volume :
20.0 L
Efficacité d'empâtage
: 75%
Efficacité de la brasserie
: 73%
Ratio IBU/DI
: 0.00
Coût total
: -
Céréales et sucres
Quantité
Nom
Malterie
Forme
Addition
Couleur
Proportions
Coût total
8 kg
Lightly Peated
Paul’s malt
Grains
-
27 EBC
100 %
-
Levures
Quantité
Nom
Laboratoire
Forme
Coût total
76 g
Turbo yeast whisky
Alcotec
Liquide
-
Calculer la quantité de levure
Empâtage
Concasser les grains
Faire chauffer 22 L d'eau à 73.8°C
Palier
Saccharification
à 65°C pendant 75 minutes
Filtrer et rincer les drêches avec
12.6 L d'eau
à
75.0°C
Ratio eau/grain de départ
: 2.0 L/kg
pH cible
: 5.4
pH
: ________
Ébullition
Volume d'ébullition
: 21.4 L
Temps d'ébullition
: 0 minutes
Densité avant ébullition
: 1.081
Porter le moût à ébullition
Faire refroidir le moût
Fermentation
Primaire :
3 jours à environ 17.0°C
Date de début : ____________________
Notes : _________________________________
Carbonatation :
2.0 volumes
DI est. :
1.084
DF est. :
1.018
Alcool est. :
8.7 % alc./vol.
EBC :
40
DI : __________
DF : __________
Alcool : __________
% alc./vol.
IBU :
0