Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 46.9 % | - |
3 kg | Malt Pale Ale Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 7 EBC | 46.9 % | - |
400 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 6.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | First Gold | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 60 minutes | 10.5 | - |
15 g | Perle | Pellets | 9.0 % | Ébullition | 20 minutes | 8.6 | - |
18 g | Citra | Pellets | 12.5 % | Ébullition | 10 minutes | 8.4 | - |
18 g | Solero | Pellets | 11.0 % | Ébullition | 10 minutes | 7.4 | - |
10 g | Solero | Pellets | 11.0 % | Hors flamme | 15 minutes / 85°C | 1.7 | - |
15 g | Idaho #7 | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 15 minutes / 85°C | 2.9 | - |
25 g | Perle | Pellets | 8.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
25 g | Solero | Pellets | 11.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M42 New World Strong Ale | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
125.0 | 20.0 | 14.5 | 73.5 | 30.5 | 300.0 |