Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 72.5 % | - |
1.4 kg | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 20.3 % | - |
500 g | Malt Cara Blond | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 19 EBC | 7.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
50 g | Mistral | Pellets | 8.0 % | Ébullition | 10 minutes | 13.7 | - |
100 g | Mistral | Pellets | 8.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 9.8 | - |
100 g | Mistral | Pellets | 8.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |