Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.6 kg | Malt Blond | Ferme du Tilloy | Grains | - | 7 EBC | 87.6 % | - |
500 g | Malt Ambré | Ferme du Tilloy | Grains | - | 150 EBC | 9.5 % | - |
150 g | Malt Caramel III | Ferme du Tilloy | Grains | - | 600 EBC | 2.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
22 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 80 minutes | 14 | - |
6 g | Target | Cônes | 11.0 % | Ébullition | 80 minutes | 7.6 | - |
10 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 15 minutes | 2.9 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ajouter 7g/L de sucre à la mise en bouteille