Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 84.9 % | - |
285 g | BEST Caramel Munich II | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 120 EBC | 5.4 % | - |
285 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 5.4 % | - | |
115 g | Malt Caraaroma | Weyermann | Grains | Empâtage | 400 EBC | 2.2 % | - |
57 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 900 EBC | 1.1 % | - |
57 g | Malt Orge Torréfié (Roasted Barley) | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 1200 EBC | 1.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
8 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 14.9 % | Ébullition | 90 minutes | 18.1 | - |
5 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 14.9 % | Ébullition | 30 minutes | 7.5 | - |
10 g | Cascade | Pellets | 8.3 % | Ébullition | 10 minutes | 3.8 | - |
10 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 2.5 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 paquets | BRY-97 American West Coast Ale | Lallemand/Danstar | Sèche | - |